Header Crema Atalia Nocciole

Crema Spalmabile alla Nocciola

L'estrema consistenza della crema nocciola

Crema spalmabile alle Nocciole di Giffoni

Crema spalmabile alle Nocciole di Giffoni

Crema spalmabile con alta percentuale di pasta nocciola Giffoni, considerata la più antica nocciola italiana, le cui prime notizie storiche risalgono a 2500 anni fa. Grazie alla sua consistenza garantisce una spalmabilità perfetta. Il sapore della nocciola, spiccato, si fonde perfettamente con quello del cacao.

Dati e valori nutrizionali
(per 100g)

Crema Nocciola 50% (percentuale nocciola)
  • Peso: 150 grammi
  • Durata: 18 mesi
  • Energia Kcal 552 - Kj 2301
  • Grassi 33g (Di cui grassi saturi 3.3g)
  • Carboidrati 48g (Di cui zuccheri 48g)
  • Fibre 3.3g
  • Proteine 14g
  • Sale 0.06g
Nocciole di Giffoni Marchio I.G.P. Sono nocciole di pregio, ottenute in zone fortemente vocate dalle quali prendono il nome e traggono le loro caratteristiche.

Nocciole Giffoni

Questa è la Nocciola che siede sul trono. Viene coltivata nella provincia di Salerno, dove queste terre ne forgiano il sapore, la dolcezza e l’aroma. Ottengono così caratteristiche che la rendono unica, preziosa e nobile. Ci piace usare le Nocciole di Giffoni nel nostro cioccolato per la sua forma rotondeggiante, l’elevata pelabilità e una conservabilità ottima

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate