Praline

Puri momenti di piacere a tutto tondo
Puri momenti di piacere a tutto tondo
Puri momenti di piacere a tutto tondo
Deliziosa pralina Gianduia con copertura di cacao aromatici Trinitario e Criollo del Perù al 64% minimo e ganache con nocciola di Giffoni.
Lonzino di fico ricoperto di cioccolato: una ganache unica di fico, mandorle e noci, dolcificata con mosto d’uva e rum. La copertura è realizzata con Cacao aromatici Trinitario e Criollo del Perù al 64% minimo.
Pralina con copertura di Cacao aromatici Trinitario e Criollo del Perù al 64% minimo, caratterizzato da tipiche sfumature di frutta secca e frutti rossi. All’Interno una morbida ganache con Passito di Lacrima di Morro d’Alba (vino unico nel panorama enologico italiano).
Gusto unico per una pralina con copertura di Cacao aromatici Trinitario e Criollo del Perù al 64% minimo. All’interno una ganache con Anisetta (tipico liquore dolce all’anice) che amalgama una base di marroni.
Tipica pralina con copertura di Cacao aromatici Trinitario e Criollo del Perù al 64 % minimo. All’interno una ganache con liquore Moretta e caffè.