Header Tavoletta Atalia Rum Vaniglia

Rum e Vaniglia

Il cioccolato fondente con gli attributi

Tavoletta cioccolato rum e vaniglia Dettaglio texture tavoletta Atalia L'inconfondibile trama L'originalissima texture ispirata alle fave e alla pianta di cacao garantisce l'esclusività delle Tavolette Atalia

Tavoletta di cioccolato al Rum e Vaniglia

Tavoletta realizzata con un blend di cacao Criollo e Trinitario, arricchito con un aroma naturale di rum e vaniglia bourbon. Assume note rossastre e un aspetto porcellanato. Aroma primario molto intenso di cacao, secondario di frutta secca, tabacco e spezie.

Dati e valori nutrizionali
(per 100g)

Latte 47%
  • Peso: 50 grammi
  • Durata: 18 mesi
  • Energia Kcal 576 - Kj 2387
  • Grassi 45g (Di cui grassi saturi 28g)
  • Carboidrati 29g (Di cui zuccheri 10g)
  • Fibre 9.7g
  • Proteine 8g
  • Sale 0.03g

Rum e Vaniglia

Il rum è un distillato di canna da zucchero, tipico del Centro America, nelle stesse terre del cacao. Il più pregiato è il rum agricolo, il metodo tradizionale, la canna da zucchero non subisce manipolazioni o alterazioni e conserva sapori più netti e puliti.

La vaniglia bourbon è una qualità eccezionale, originaria dell’isola di Reunion. Per ottenere l’olio essenziale occorrono lunghi procedimenti e moltissima esperienza. Calda e raffinata completa alla perfezione le preparazioni a base di cioccolato.

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate