Header Tavoletta Atalia Caffè e Anice

Caffè e Anice

Ideale a fine pasto

Tavoletta cioccolato caffè e anice Dettaglio texture tavoletta Atalia L'inconfondibile trama L'originalissima texture ispirata alle fave e alla pianta di cacao garantisce l'esclusività delle Tavolette Atalia

Tavoletta di cioccolato fondente extra 72% caffè e anice

Tavoletta realizzata con cacao aromatico Trinitario, arricchito da un aroma naturale di anice stellato e caffè, si presenta di colore bruno mogano e aspetto lucido. Aroma primario intenso di cacao, secondario di miele e legno aromatico.

Dati e valori nutrizionali
(per 100g)

Fondente extra 72% caffè e anice
  • Peso: 50 grammi
  • Durata: 18 mesi
  • Energia Kcal 544 - Kj 2257
  • Grassi 39g (Di cui grassi saturi 24g)
  • Carboidrati 31g (Di cui zuccheri 15g)
  • Fibre 9.7g
  • Proteine 10g
  • Sale 0.03g
 

Caffè e Anice

Il caffè è la bevanda più diffusa sulla terra dopo l’acqua. Moltissime le preparazioni, diverse a seconda dei paesi e delle tradizioni. Con il cacao forma un connubio perfettamente equilibrato.

L’Illicium verum o Anice stellato ha un colore bruno tendente al rossastro e la caratteristica forma a stella. Molto più fine del normale anice, è originario dell’Asia, ha note aromatiche molto caratteristiche, simili a quelle della liquerizia. Possiede spiccate doti antibatteriche e digestive.

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate