Header Tavoletta Atalia Gianduia Nocciole Giffoni

Gianduia

con Nocciole di Giffoni

Tavoletta cioccolato e nocciole giffoni Dettaglio texture tavoletta Atalia L'inconfondibile trama L'originalissima texture ispirata alle fave e alla pianta di cacao garantisce l'esclusività delle Tavolette Atalia

Tavoletta di cioccolato gianduia e Nocciole Giffoni

Aromatica tavoletta con pasta di nocciole di Giffoni, perfettamente tonde in natura, dalla polpa bianca e dalle origini antichissime risalenti al III secolo a.C.. Questa nocciola si fonde perfettamente con il cacao Trinitario, varietà aromatica, con oltre il 50% di burro di cacao ed evidenti note di spezie e frutta secca.

Dati e valori nutrizionali
(per 100g)

Gianduja 42% (percentuale di nocciola)
  • Peso: 50 grammi
  • Durata: 18 mesi
  • Energia Kcal 630 - Kj 2610
  • Grassi 49g (Di cui grassi saturi 37g)
  • Carboidrati 40g (Di cui zuccheri 38g)
  • Fibre 9.7g
  • Proteine 12g
  • Sale 0.03g
Nocciole di Giffoni Marchio I.G.P. Sono nocciole di pregio, ottenute in zone fortemente vocate dalle quali prendono il nome e traggono le loro caratteristiche.

Nocciole Giffoni

Questa è la Nocciola che siede sul trono. Viene coltivata nella provincia di Salerno, dove queste terre ne forgiano il sapore, la dolcezza e l’aroma. Ottengono così caratteristiche che la rendono unica, preziosa e nobile. Ci piace usare le Nocciole di Giffoni nel nostro cioccolato per la sua forma rotondeggiante, l’elevata pelabilità e una conservabilità ottima

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate