Header Tavoletta Atalia Latte

Latte Superiore

Con le note complesse del cacao cresciuto su terreno vulcanico

Tavoletta cioccolato latte Dettaglio texture tavoletta Atalia L'inconfondibile trama L'originalissima texture ispirata alle fave e alla pianta di cacao garantisce l'esclusività delle Tavolette Atalia

Tavoletta di cioccolato al Latte

Tavoletta di cioccolato al latte con alto tenore di cacao aromatico trinitario dell’Isola vulcanica di Vanuatu (Oceania) arricchito da un aroma naturale di vaniglia bourbon. Raffinatissima, presenta note di miele e caramello.

Dati e valori nutrizionali
(per 100g)

Latte 47%
  • Peso: 50 grammi
  • Durata: 18 mesi
  • Energia Kcal 557 - Kj 2322
  • Grassi 34g (Di cui grassi saturi 21g)
  • Carboidrati 53g (Di cui zuccheri 50g)
  • Fibre 9.7g
  • Proteine 7g
  • Sale 0.07g
Isola vulcanica Vanuatu Le Isole Vanuatu Esotiche isole di origine vulcanica in Oceania da cui otteniamo questo speciale cacao.

Cacao delle Vanuatu

L’arcipelago di Vanuatu in Oceania ha origini vulcaniche. Il cacao omonimo che qui si produce cresce su questo terreno, è difficile da coltivare e possiede decise note affumicate. Difficile da utilizzare in purezza è molto adatto per produrre cioccolato al latte cui dona sensazioni che richiamano limpidamente il terreno su cui è cresciuto.

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate