Header Atalia Cioccolata

Atalia, creatività e passione per il cioccolato

La nostra storia ha origine da un piccolo foglio di carta e da una ricetta di cioccolato con anice codificata da nonna Bruna e nonno Costantino tanti anni fa in un piccolo paesino a due passi dalle splendide Grotte di Frasassi e ritrovata per caso dal loro nipote prediletto.

Una combinazione magica di spezie, creatività e passione per il cioccolato. Dopo anni di ricerca e di esperienze nasce ATALIA. Innoviamo abbinando i migliori cacao aromatici con preziose spezie e con i tipici sapori del mediterraneo.

La meticolosa attenzione nella scelta delle materie prime, in stretta collaborazione con i produttori di cacao, nocciole, pistacchi, frutta, spezie e la continua sperimentazione di nuovi prodotti e di nuove combinazioni fanno di ATALIA, l’evoluzione del cioccolato.

Facebook Twitter Google+

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate