Cioccolato Tipicita

Tipicità 2016 - A scuola di cioccolato

Dall’albero alla tavoletta.

Un’imperdibile degustazione a confronto, tra i migliori cacao aromatici del mondo Venezuela, Honduras, Peru’, Nicaragua, Ecuador, Madagascar, Repubblica Dominicana, Vanuatu.

Un coinvolgente itinerario del gusto tra grandi qualità di Criollo, Trinitario e National.

Tutti i segreti del frutto del cacao ossia la cabosse, che l’arte dei maestri cioccolatieri trasforma in pralina e non solo!

In degustazione guidata anche: Creme spalmabili artigianali degustazione di crema con nocciola di Giffoni e di crema con pistacchio di Bronte. Cocktail & cioccolato un’esperienza insolita e affascinante Fonduta di cioccolato aromatico e Mela dei Sibillini connubio perfetto.

In degustazione guidata anche: Creme spalmabili artigianali degustazione di crema con nocciola di Giffoni e di crema con pistacchio di Bronte.

 

Facebook Twitter Google+

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate