Header Atalia Cioccolata Salute

Il Cioccolato che fa Bene

Proprietà e benefici del cioccolato di Atalia
(30g giornalieri fondente oltre il 70%)

I benefici di un cioccolato di qualità iniziano dalla preparazione e scelta delle materie prime, nonchè dalla loro lavorazione e confezionamento.

Il cacao di Atalia si lavora a basse temperature massimo a 40°C, non vengono aggiunti coloranti artificiali o aromi chimici, non vengono usati grassi vegetali estranei al burro di cacao.

Tutti i prodotti usati nelle preparazioni come nocciola, pistacchio, olio di oliva, sono italiani e selezionati con grande cura.

Abbiamo scelto di non usare olio di palma, da sempre.

Il cacao è tutto aromatico, Trinitario, Criollo, National proveniente dal centro e sud america.

I benefici dell'assuzione di cioccolata sono oramai conclamati da studi specifici e molti dietologi e nutrizionisti consigliano nella dieta l'assunzione di cioccolato fondente.

 

  • Antiossidante: flavonoiti fanno bene al cuore e ai vasi sanguigni
  • 11% in meno di rischio di infarto
  • 25% in più che un evento cardiaco abbia esito favorevole
  • 23% in meno di ictus (studio epic Norfolk)
  • Pressione arteriosa: il cacao combatte l’ipertensione
  • Combatte lo stress ha molto magnesio
  • La teobromina e la caffeina alleviano il senso di fatica e aumentano concentrazione
  • Feniletilamina è un ormone naturale psicoattivo
  • Serotonina aumenta la produzione di endorfine
  • Aumenta i livelli di colesterolo buono e abbassa quello cattivo
  • Nell’intestino ci sono batteri buoni e cattivi. Il cioccolato insieme con fermenti lattici è un binomio perfetto. I batteri buoni aumentano, producendo sostanze antinfiammatorie e migliorando la salute generale
  • Inibisce la carie dentaria (Università di Boston)
  • La quercitina, molecola di recente scoperta, costringe i geni dell’invecchiamento a fare marcia indietro o comunque a rallentare
  • Azione balsamica sul cuore, anche d’infartuati
Facebook Twitter Google+

Scopri dove acquistare

Punti vendita selezionati in tutta Italia e luoghi esclusivi dove trovare Atalia

Icona Fave Cacao
0 (si, zero!)
Non usiamo cacao Forastero perché... è un cacao con aromi scarsi, alta acidità, poca persistenza gustativa, usato generalmente per le preparazioni di scarso pregio.
fave di cacao Forastero utilizzate